Adresse :

Chemin d’Arcellinco, 20 260 Lumio, Corse

Domaine Paradisu  :

Mentions légales © 2015 

Réalisation : AG

Mentions lé gales PARADISU

Mentions légales

 

Editeur du site :

Domaine Paradisu S.A

1 place du Théâtre L-2613 LUXEMBOURG

L-1331 Luxembourg

Tél : +33 664 129 970 

Tél : + 33 4 95 47 43 05

Site web : http://www.domaineparadisu.com

Hébergement : Wix.com, 500 Terry A Francois Blvd San Francisco, CA 94158

 

1. Conditions d'utilisation

Domaine Paradisu S.A a le plaisir de vous accueillir sur son site. Celui-ci est informatif et indicatif et a pour objet de fournir des informations sur le Domaine Paradisu et sur les conditions de location. Le Site est disponible sur la base d’un service en l’état et n’est accessible qu’en fonction de sa disponibilité.

Domaine Paradisu S.A ne sera pas responsable si le Site se révèle inaccessible lors d’éventuelles opérations de maintenance ou pour toute autre raison technique, tels les défauts de configuration, virus informatique ou anomalie, indépendants de la volonté de Domaine Paradisu S.A.

Domaine Paradisu S.A se réserve la possibilité de modifier à tout moment l’aspect de la totalité du Site et de ses contenus, liens et images, y compris les disponibilités, les descriptifs et les caractéristiques des prestations et des services proposés, les informations, les données ou les modes opératoires de réservation, de paiement ou autre.

Le Site peut contenir des liens vers d'autres sites web détenus et administrés par des tiers. Domaine Paradisu S.A ne peut garantir la licéité, l'exactitude, l'exhaustivité et la qualité des informations qui y sont contenues. Toutefois, Domaine Paradisu S.A s'engage à supprimer tout lien vers ces sites tiers dès qu'elle aura pris connaissance de leur caractère manifestement illicite, inexact ou inadéquat.

 

2. Propriété intellectuelle :

La totalité des éléments du site www.domaineparadisu.com, dont les textes, présentations, illustrations, photographies sont, sauf documents publics et précisions complémentaires, la propriété intellectuelle exclusive de la société Domaine Paradisu S.A ou de ses partenaires.

Ils sont protégés par le Code de la propriété intellectuelle.

Leur reproduction, modification, traduction et/ou adaptation, en tout ou partie, pour tout usage autre qu’un usage privé, est strictement interdite.

La reproduction et l’utilisation de tous documents publiés sur ce site utilisés à des fins strictement personnelles et privées est autorisée moyennant mention de la source.

 

3. Protection des données personnelles :

Les données à caractère personnel recueillies sur notre site Internet sont traitées conformément à la loi modifiée du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l'égard du traitement des données à caractère personnel.

Domaine Paradisu S.A ne collecte que des informations personnelles nécessaires au traitement de la commande du client, notamment les nom, prénom, adresse postale, adresse électronique, numéro de téléphone, coordonnées bancaires.
La collecte de ces données permet à Domaine Paradisu S.A de gérer les demandes des clients et d'assurer l'exécution des commandes passées sur le Site.

Les données à caractère personnel peuvent également être utilisées par Domaine Paradisu S.A en vue de :
- assurer le suivi de la relation clientèle,
- vous contacter après votre retour de voyages afin de recueillir votre avis sur les prestations,
- réaliser des opérations de prospection commerciale et ce, exclusivement pour des produits analogues à ceux commandés sur le site,
- réaliser des analyses et statistiques internes.

Les données personnelles collectées par Domaine Paradisu S.A ne seront en aucun cas transmises à des tiers, sans votre accord exprès et préalable.

 

Conformément à la loi modifiée du 2 août 2002, vous avez le droit d'accéder, de modifier ou de vous opposer à tout traitement de vos données à caractère personnel en écrivant à info@domaineparadisu.com

flag-round-250.png
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube